-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwaEgo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2010
Записей: 3450
Комментариев: 2675
Написано: 9718

Привет посетитель! О битых ссылках просьба сообщать в комменты.

Анализ сайта онлайн Rambler\\\\\\\\\\\\\\'s Top100

 

Видеоуроки. Фотошоп


Видеокурсы


Самое необычное метро

Среда, 09 Июня 2010 г. 08:51 + в цитатник

Стокгольмское метро (Stockholms tunnelbana) часто называют самой длинной художественной галереей мира. Около 90 из 100 станций метро предоставляют туристам возможность ознакомиться с творчеством представителей различных видов и направлений искусства. Здесь и сказочные гроты (многие станции вырублены в скалах, как пещеры), и скульптуры, и уголки классической архитектуры, и настенные рельефы, мозаики, граффити и даже видео-инсталляции. В метро часто устраиваются выставки. Свои работы стокгольмскому метро предоставляют несколько сотен художников. Раньше государство ежегодно инвестировало в подземную галерею около $1,5 млн.


Станция T-Centralen.


 Стены выкрашены в синий цвет, своды расписаны голубыми изображениями веток с листьями и силуэтами строителей.


Всего Stockholms tunnelbana состоит из трех линий: Синей (Bla Linjen), Красной (Röda linjen) и Зеленой (Gröna linjen). Все три линии сходятся на T-centralen, где расположен центральный железнодорожный вокзал (Central Station), центральный автовокзал (CityTerminalen).


Читать далее

Рубрики:  интересности
интернет
Фото

Метки:  

МР3 плеер в блог

Среда, 09 Июня 2010 г. 07:49 + в цитатник


Этот работает,остальные скрины.

Сидел я тут,и подумал,все постят о плеерах в блог,ну я и подумал,чего я рыжий что-ли?Мои предложенные плееры будут  в виде скриптов.

Копируете,вставляете ссылку на песню и в пост(в режиме Источник)

  • Простой,но мне нравится

<center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.filestube.com/audio/player.swf&quot; id="audioplayer1" height="40" width="300"><param name="movie" value="http://www.filestube.com/audio/player.swf&quot;&gt;&lt;param name="FlashVars" value="playerID=1&text=0x000000&loader=0xBFE4FF&slider=0x007CD9&track=0xFFFFFF&soundFile=ССЫЛКА&gig_lt=1254156687626&gig_pt=1254156691541&gig_g=1"><param name="quality" value="high"><param name="menu" value="false"><param name="quality" value="high"><param name="menu" value="false"><param name="wmode" value="transparent"></object></center>

<center> и </center> можете убрать,тогда плеер будет слева,а не посередине.

  • Ещё один маленький

<center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&quot; height="52" width="350"><param name="wmode" VALUE="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&quot; /><param name="FlashVars" value="way=ССЫЛКА&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=350&amp;h=52&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=black&amp;volume=70&amp;comment=НАЗВАНИЕ" /></object></center>

Цвет можете сами ввести(вместо black).

  • Малюсенький плеерок

<center><object id="audioplayer1" data="http://junglebook2007.narod.ru/audio/player.swf&quot; wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="16"> <param value="http://junglebook2007.narod.ru/audio/player.swf&quot; name="movie"> <param value="playerID=1&amp;bg=0x67452E&amp;leftbg=0xB3B3B3&amp;lefticon=0xoooooo&amp;rightbg=0x67452E&amp;rightbghover=0x999999&amp;rightcon=0xoooooo&amp;righticonhover=0xffffff&amp;text=0x666666&amp;slider=0x8CA4C0&amp;track=0x8CA4C0&amp;border=0x666666&amp;loader=0x9FFFB8&amp;loop=no&amp;autostart=no&amp;soundFile=ССЫЛКА&amp;" name="FlashVars"> <param value="high" name="quality"> <param value="false" name="menu"> <param value="transparent" name="wmode"> </object></center>

  • Опять малыш

<embed width="250" height="50" autostart="false" src="ССЫЛКА"/></embed>
 

Все ссылки должны заканчиваться на .МР3

  • И вот ещё

<object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://muzicons.com/musicon_v_srv_new.swf&quot; width="150" height="50" menu="false" quality="high"  align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=8.png&music_file=ССЫЛКА&bg_color=999999&type_of_clip=simple&text_color=FFFFFF&text_message=Poker+Face" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>

Последний легко собирается на здесь ,очень удобный ресурс,пока собираете,видите как он выглядит,к тому же поиск МР3 во время сборки,т.е. не надо где-то отдельно песню искать,а прямо тут же,если зарегиться,то можно свою песню с компа загрузить.

А чаще всего я беру плеер на http://prostopleer.com  Удобно,тут и плейлисты и поиск.

 

Рубрики:  интернет
Музыка

Метки:  

Свой пост на разных языках

Среда, 09 Июня 2010 г. 02:41 + в цитатник

В продолжении темы http://dubplatekillaz.ru/post127983917/

На том же ресурсе.Пишешь текст до 30 символов,выбираешь язык-Брайля,Морзе,жестов,Семафорной азбуки,Флажковой азбуки или Летающих шариков(и такой есть?:)

Получается так.

 Вся эта вакханалия здесь .Там и другие хреновины автора.

Рубрики:  глупости
интернет

Приготовление водки.Сделай сам.Продолжение

Вторник, 08 Июня 2010 г. 11:13 + в цитатник

Начало тут

Водка московская (вариант 1)  
Для приготовления московской водки следует взять 40 г имбиря, 40 г калгана, 40 г шалфея, 40 г мяты, 40 г аниса, залить 1 л спирта и настоять в течение 18 дней. Затем добавить в настой 1,5 л холодной сырой воды (если у вас на участке есть ключевая, то лучше всего ее) и все вместе перегнать через дистилляционный аппарат. 
Если вы вместе спирта использовали водку, то можно ее не разбавлять водой или разбавить совсем немного. 

Водка московская (вариант 2)  
Взять по 50 г имбиря, шалфея, мяты и настаивать 1 месяц в 1,2 л хорошо очищенного винного спирта в теплом месте, ежедневно взбалтывая. После этого процедить через бумагу и добавить 1,5 л воды. 

Водка «пикантная» 
Чтобы приготовить «пикантную» водку, надо взять 1 л водки, настоять в корках двух апельсинов и нескольких гвоздиках. Пусть постоит две недели в тени. Долить стакан вишневого сока. Профильтровать. 
В запечатанных бутылках хранить полгода. 

Водка мятная (вариант 1)  
Взять 200 г мяты, по 25 г Польши, шалфея, аниса, 12 г розмарина, по 10 г гвоздики, корицы, кардамона. Спедии истолочь, залить 12,3 л простой хлебной водки, настаивать 3—4 дня. Профильтровать. 

Водка мятная (вариант 2)  
Взять 200 г мяты, по 25 г полыни и шалфея, 16 г розмарина, по 12 г гвоздики и кардамона, засыпать в куб, залить 12,3 л простой хлебной водки, замазать и настаивать трое суток, затем перегнать и подсластить. 

Водка мятная (вариант 3)  
Взять 800 г мяты, горсть соли и 1,2 кг меда, залить 12,3 л водки, настоять 2—3 дня и перегнать. 

Водка мятная (вариант 4)  
И наконец рецепт, который кажется нам наиболее интересным. 
Взять самого хорошего простого вина 24,6 л, 410 г мяты, 51,6 г Польши, 51,6 г аниса, 34,4 г розмарина, 21,5 г корицы, 21,5 г кардамона, 51,6 г шалфея. 
Все это положить в бутыль и, замазав, поставить на трое суток в теплое место. Потом пропустить сквозь серую бумагу. 

Бесцветная мятная водка 
Если вы хотите приготовить бесцветную мятную водку, то к обычной водке надо добавить несколько капель мятного масла, не настаивая водку на листьях мяты. 

Водка из кудрявой мяты (вариант 1)  
Чтобы акцентировать вкус этой мятной водки, надо взять 150 г кудрявой мяты, по 40 г душистого перца, кожуры лимона, корня Польши, по 20 г корней дягиля, соли, по 12 г сандала и ромашки. Эти специи залить 30 л водки, настаивать десять дней, затем перегнать. 
Подсластить сиропом, сваренным из 1,2 кг сахара и 5 л воды. 

Водка из кудрявой мяты (вариант 2)  
Взять свежей или сухой кудрявой мяты полные четыре горсти, 3 л хорошей хлебной водки и перегнать. 
Подсластить сиропом, сваренным из 200 г сахара и 800 г воды. Взболтать, профильтровать. 
Если нужно придать водке зеленый цвет, до подслаживания настоять с горстью листа черной смородины. 

Водка мускатная (вариант 1)  
Получается из простой водки и качественных мускатных орехов. Пропорция следующая: 17 г орехов и 2 л водки. 

Водка мускатная (вариант 2)  
Рецепт предусматривает приготовление напитка из мускатных цветов. 
Для получения этой водки мускатные цветы должны быть хорошего качества — тяжеловесные, блестящие и темно-рыжего цвета. Не имеющие этих качеств цветы могут испортить водку. 
Взять 17 г цветов, мелко истолочь, залить 2 л водки и стаканом воды, перегнать, подсластить 600 г сахара, растворенного в 2 л холодной воды, перемешать и профильтровать, 

Водка мускатная (вариант 3)  
Чтобы приготовить мускатную водку более высокого качества, надо взять 100 г мускатных орехов, по 50 г мускатных цветов, горького миндаля, кожуры померанца, кубебы, по 30 г гвоздики, корицы, корня фиалки, по 16 г кожуры лимона, цветов гвоздики, ядер кедровых орехов, кардамона без скорлупы, по 8 г кориандра, белого имбиря и винного камня. 
Все измельчить, истолочь, залить 8 л водки, настаивать десять дней, перегнать и подсластить сахаром, растворенным в холодной воде: 800 г сахара на 3 л воды. 
Через несколько дней профильтровать. 

Водка из моркови 
Для приготовления морковной водки следует взять морковь, хорошо вымыть ее, сварить, потом истолочь ее в корыте или ступе в киселеобразную гущу. После этого, взяв произвольное количество смолотой ячменной или пшеничной муки, затереть в чане на воде горячей, положить туда морковную гущу и вымешать самым лучшим образом. 
Когда затор получится надлежащей степени теплоты, запустить в него дрожжи и оставить перебродить. Наконец, когда брожение завершится, перелить брагу в куб и перегнать на не очень сильном огне. 
Неплохо положить в куб немного анису. 

Водка ореховая 
Взять 12,3 л водки. Приготовить спиртовую настойку из 820 г зеленых, только что сорванных орехов, 102 г лимонов, изрезанных кружками, и 17,2 г квасцов, смешать с водкой и, отстояв налить в нее сахарного сиропа. 

Водка «паленка» 
Для приготовления «паленки» надо взять горшок, наполнить ягодами (малина, вишня), залить воякой. Завязать толстой бумагой, проткнуть ее в трех местах, края замазать тестом. Два дня ставить в затопленную печь. Слить, процедить. Добавить сахар (на 1 кг ягод — 0,5 кг сахара), закипягить. Разлить по бутылкам, закорковать. 

Водка пенная 
Способ очень похож на изготовление водки из можжевельника, но в нем есть свои нюансы. 
Взять литр водки, настоять две недели на пригоршне ягод можжевельника, далее 5 дней — на корках двух лимонов. Ложку толченого имбиря перемешать с сахаром, развести в настоянной водке. 
2 недели держать на солнце. Потом процедить, разлить и хранить в холоде. 
Пить через полгода, не раньше. 

Водка персиковая (вариант 1)  
Взять 12,3 л хорошей очищенной водки, положить 2050 г персиковых листьев, настоять в теплом месте недели 2—3 и перегнать, наблюдая, чтобы не попало мутное. Потом, вылушив ядер дикого персика и горького миндаля по 410 г, истолочь с молоком и продавить сквозь сито. 
Это настаивать две недели с перегнанной водкой и наконец пропустить сквозь цедильную бумагу. 

Водка персиковая (вариант 2)  
Для приготовления персиковой водки взять 1 л алкализиро-ванного спирта, добавить 4—5 горстей свежих персиковых листьев, 3 стакана холодной воды и перегнать в маленьком кубе, не допуская попадания белесой водки. 
Затем взять по 400 г вылущенных ядер дикого персика и горького миндаля, истолочь и растереть с 0,7 л свежего цельного молока, отжать через льняное полотенце, отжатое смешать с выгнанной водкой, добавить 200 г сахара. Дать постоять несколько дней, пока осядет и осветлится, затем профильтровать. 
Вместо миндаля и персиковых ядер можно брать ядра сливовых косточек. Водка от них даже вкуснее. 

Водка персиковая (вариант 3)  
Вкусовые качества станут значительно ярче, если взять по 820 г персиковых ядер и ядер горького миндаля, истолочь их и налить 6,2 л очищенной водки с прибавкой 8,6 г корицы. 
Настоять это недели две, потом прибавить 2640 г сахара и, 350 г воды, померанцевых цветов, перемешать и все процедить. 
К миндальным и персиковым ядрам можно прибавлять и вишневые косточки.

Автор: Максим


Метки:  

Приготовление водки.Сделай сам

Вторник, 08 Июня 2010 г. 11:06 + в цитатник

Огромный пост...

Способы приготовления водки 

Водки готовятся настаиванием различного растительного сырья на чистом пищевом спирте (водке) с последующей перегонкой этого настоя в дистилляционном аппарате. Настои предпочтительно делать на спирту. Наличие в таких водках биологически активных компонентов природного происхождения подавляет в них токсические начала этилового спирта, что делает эти водки приятными алкогольными напитками. 
Водка является русским национальным крепким алкогольным напитком, приготовленным на основе разведения водой спирта. 

В России исторически сложились свои оригинальные приемы, при помощи которых производится русская водка отменного качества. 

Сырье для водки 

Лучшие сорта водки основываются на традиционном ржаном сырье. Для купажирования с хлебным спиртом применяется вода с мягкостью не более 4 мг/экв, прошедшая дополнительную фильтрацию. 

Рецептура русских водок 

Русский рецептурный прием — это добавки к основному ржаному зерну небольших количеств других зерновых компонентов, а также добавочных ароматических веществ. 

Секреты домашнего производства водок передавались из поколения в поколение. 

Сегодня освоить производство качественных оригинальных домашних водок — дело вполне доступное. 

Основой крепких водок являются спиртовые растворы, которые настаиваются с использованием различного растительного сырья: трав, цветов, кореньев, плодов, ягод. Разнообразие сырья позволяет готовить крепкие напитки с самыми различными свойствами: целебными, тонизирующими, успокоительными. Также напитки, приготовленные по хорошим рецептам, имеют прекрасные вкусовые качества и аромат, что дает приятные ощущения при их употреблении. 

Спиртовые растворы, настоянные с использованием растительного сьфья, перегоняют. Это дает возможность получать ароматизированные напитки с высоким содержанием спирта, вкусовые же качества этих напитков почти не изменяются. 

Чтобы придать водкам нужный вкус и цвет после перегонки их смешивают с настоями растительного сырья. Иногда поступают иначе: ароматическую траву, корки лимона, апельсина бросают в закваску при закладке. Однако аромат получается слабый. Для его усиления воду, которой разводится закваска, предварительно следует настоять на выбранном ароматизаторе или сделать отвар нужной травы, кореньев. Этой водой затем разбавить готовящуюся закваску. 

К перегонке водку настаивают так: специи кладут в бутыль, заливают водкой, закупоривают и держат недели две на солнце, на печи или в любом другом теплом месте, ежедневно взбалтывая. Затем водку сливают в перегонный куб, а специи отжимают туда же через тряпочку, чтобы из них вышел весь сок, и перегоняют. 

Если настойка трав производится на водке тройной перегонки, то после настаивания перегонять не нужно, следует только процедить. Но нужно помнить, что водка, перегоняемая со специями, вытягивает из трав больше ароматических веществ, чем простая их настойка без перегонки. 

Существует старинный рецепт изготовления специальной воды для водок. 

Взять какие угодно специи: гвоздику, корицу, анис, лимонные или померанцевые корки. Каждая специя и вода к ней готовятся отдельно. Специю истолочь как можно мельче, на каждые 400 г специи налить по 4 л воды, плотно закрыть и дать постоять два дня. Потом вылить все в куб, добавить еще 2,5 л воды и перегнать, как водку, пока запах специи станет слабым. В передвоенную воду положить той же специи, свежей, и опять перегнать. Новый выход воды можно перегнать и в третий раз. 

От одного стакана такой троеной воды 1 л спирта получит не только запах, но и вкус настоящей, перегнанной с той специей, водки. 

Для улучшения вкуса водок, уменьшения их крепости, получения ликеров требуется добавить в водку сахарный сироп. Пропорция сахара и волы, как правило, указывается в рецептах, но правила приготовления сиропа, если они специально не оговорены в рецепте, следующие. 

Сахар нужно мелко истолочь, вода должна быть кипяченой. При варке сиропа нужно постоянно снимать пену до тех пор, пока пена перестанет появляться. После этого сироп нужно вылить в подходящую посуду и дать отстояться. 

Если сироп получится слишком густой, его надо развести водой и варить опять. 

Если влитый в водку или ликер сироп в количестве ¼ части от подслащиваемой жидкости недостаточно ослабил ее крепость, можно влить чистой кипяченой воды, но очень маленькими порциями, осторожно, чтобы не замутить. 

Читать далее

Рубрики:  просто так
интересности

Метки:  

Создай свой рингтон за 30 секунд

Вторник, 08 Июня 2010 г. 08:41 + в цитатник

Хочумобильный Создатель Рингтонов

  • Интерфейс на русском языке
  • Бесплатная для личного пользования
  • Небольшой размер (750 кб)
  • Визуальный редактор
  • Редактор тэгов
  • Конвертирование русских букв в имени файла рингтона
  • Возможность прослушивания
  • Поддержка самого популярного формата MP3
  • Настройка параметров сжатия и кодирования
  • и многое другое...

Для начала скачаем самую свежую версию программы с официальной страницы: http://www.hochymobily.ru/ringtone.html , устанавливаем и запускаем.

 

Главное окно

Перед нами появляется главное окно программы с одной кнопкой NEXT - нажимаем ее и выбираем песню из вашей музыкальной коллекции, из которой вы хотите сделать рингтон. После этого ваш музыкальный файл будет декодирован в промежуточный формат и вы сможете перейти непосредственно к созданию рингтона.

Нет смысла делать рингтон состоящий из всей песни. Поэтому нам нужно выбрать небольшой кусочек песни, который нам больше всего нравится. Советуем не делать слишком длинные рингтоны. Наиболее оптимальная длина это 30 секунд. К тому же редко кто будет ждать больше 30 секунд, если вы не берете трубку, а большинство мобильных операторов через 30 секунд выдаст сообщение что абонент не доступен.

После декодирования вашего музыкального файла вы увидите его визуальное представление. Как вы наверно уже слышали, звук в цифровом формате описывается с помощью волновых колебаний, которые вы и видите в редакторе. По такому изображению вы сможете определить тихие и громкие места песни, где куплет а где припев. Доступны кнопки PLAY и STOP с помощью которых вы можете прослушать композицию что бы правильно выбрать отрезок для рингтона. Для удобства редактирования вы можете растянуть это окно на всю ширину экрана, таким способом увеличится маштаб и четкость выбора.

По умолчанию, вы увидите вначале и в конце композиции две зеленые тонкие полоски - это границы вашего рингтона. Левая это начало, а правая это конец. С помощью мышки, переместите эти полосы так, чтобы светлая зона между этими полосами соответствовала вашему будущему рингтону. Большие зелёные цифры указывают длину вашего рингтона в формате МИН:СЕК. Большие оранжевые цифры в правом нижнем углу это полное время трека.

 

Визуальный Редактор

 

Во время проигрывания вы можете нажимать мышкой на светлый участок композиции для изменения позиции плеера в реальном времени.

Прослушайте отрезок вашего рингтона и если вас все устраивает, то нажимаем NEXT и переходим к редактированию информационных тэгов. Если ваш рингтон имеет резкое начало или резкий конец, не волнуйтесь, вы сможете сгладить звук в дальнейших настройках.

Что бы ваш рингтон не затерялся в Unsorted или Неизвестный исполнитель в вашем мобильнике, вы можете заполнить информационные поля, которые содержат самую необходимую информацию о музыкальной композиции.

Редактор тэгов

Вы можете записать тэги как ID3v1 так и как ID3v2, можно одновременно, это никак не навредит вашему рингтону. Если вы знаете какие именно тэги поддерживаем ваш мобильный телефон, то можете "заточить" их именно под него. Если не знаете, то запишите оба.

Итак, все заполнили, проверили, нажимаем NEXT и переходим к настройкам кодирования...

Настройки сжатия и качества

В этом окне вы увидите установки по умолчанию, они будут сформированы из тех данных которые били у программы. При желании вы можете изменить папку и имя файла для вашего будущего рингтона. Ниже редактируемого поля Файл Рингтона, вы увидите полное имя файла вашего будущего рингтона. Этот файл будет создан из исходного музыкального файла.

Важно! Хотим отметить что ваш исходный музыкальный файл останется без изменений, программа его только читает и закрывает. Так что при любых проблемах или сбоях вы не повредите вашу музыкальную коллекцию.


Итак, с именем файла определились, теперь переходим к настройкам сжатия и качества. По умолчанию предлагается 3 варианта качества: Плохое, Хорошее и Высокое. Этого вполне должно хватить, но если вас не устраивают эти варианты, то выбирайте Другое... и установите ваши собственные настройки. В качестве настроек вы можете изменить bitrate и режим каналов (стерео, моно, join стерео).

Чем выше качество, тем больше размер файла и "тяжелее" вашему телефону проигрывать этот рингтон.  Так что нет смысла делать очень высокое качество для рингтонов. Тут качество не главное. А если вы ограничены в свободном пространстве (мало свободной памяти в телефоне), то делайте ваши рингтоны в более плохом качестве, тогда их болше поместится.

Тутже доступны самые необходимые эфекты, которые вы можете наложить на ваш рингтон:

  • Нормализовать - это приведет ваш рингтон к средней "нормальной" громкости.
  • Плавное наростание - используйте для резких рингтонов, если вы их вырезаете из середины песни.
  • Плавное затухание - Используйте что бы сгладить конец вашего рингтона.


Теперь обратите внимание еще на две опции:

  • Прослушать рингтон - после создания рингтона, вы сможете сразу его прослушать с момощью встроенного плеера в программу.
  • Имя рингтона по английски - эта функция конвертирует все русские буквы в английские.


Для чего может понадобится конвертировать буквы? Вариантов несколько. Например ваш телефон не поддерживает файлы с русскими буквами или на компьютере нет поддержки и т.д.

Итак, всё настроили, все данные подготовили, нажимаем NEXT и создаем рингтон. Это последний шаг по созданию вашего собственного рингтона. В этом окне вы увидите все самые необходимые параметры и информацию. Проверьте, если что не так, то вернитесь назад и переделайте. Если вы хотите прослушать созданный рингтон, то нажмите на имя файла в этом окне, после этого запустится плеер. Если вы отметили что хотите прослушать после создания, то плеер запустится автоматически.

Поздравляем! Ваш рингтон создан, можете закачивать его в телефон.

Ссылки:

 Программа Хочумобильный Создатель Рингтонов находиться по адресу: http://www.hochymobily.ru/ringtone.html

Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Скачать Photoshop CS 3 -CS 4 - CS 5 Portable

Вторник, 08 Июня 2010 г. 04:45 + в цитатник

Можно в принципе ничего не объяснять.Полноценная программа,просто меньше весит и нет мусора в реестре компа,не надо регистрировать,взламывать и прочее,работает как с компа,так и с переносных носителей,флешки и т.п.

Вы думаете почему я раньше такой злой был?Потому что у меня Фотошопа не было)

Прогу протестировал,и не заметил,что там чего-то обрезано,всё работает.Короче,надо-берите.

 

PhotoshopCS4.7z Весит 49.5 Мб.

А также у меня есть CS 5 Portable.Её я тоже тестировал.Скажу честно,на моём ноуте очень медленно работает и зависает.Впрочем,как наверно и Extended версия,к тому же у меня 32 битная Виста,и судя по всему не хватает этого.Ну а так,попользовался,в восторге,гениальная вещь.Оставлю и буду использовать только новые функции,а основу оставлю CS4.

Кому надо-тоже забирайте:http://rs350l32.rapidshare.com/files/384254034/244...toshop_CS5_Final.zip&nbsp; тут вес уже 155 метров,нераспакованных.

А кто привык к тройке,берите: Adobe Photoshop CS3 Portable.zip  73 метра

Рубрики:  Ссылки на полезности/Народ.ру
Фотошоп
Нуждики

Метки:  

Чистка лица в Фотошопе.Продолжение темы

Вторник, 08 Июня 2010 г. 03:31 + в цитатник

Ну и в продолжении темы,придания красоты,ещё один метод чистки-обработки лица в Фотошопе.Предыдущие способы здесь и здесь.

Открываем фото,копируем Ctrl+J и применяем Фильтр-Шум-Уменьшить шум со значениями 10-1-0-0(в зависимости от качества Вашего фото,настройки будут возможно другие,это усреднённый вариант)

Так как фильтр применён ко всей фотографии,это сильно бросается в глаза,поэтому возьмём мягкий Ластик и удалим фильтр с глаз,губ,бровей,волос и фона.

Всё.

До и После.

Чтобы всё было по-честному,применим этот метод с обычным домашним фоткам,на примере моей подруги Кати.

До-После.

это без дополнительных обработок.А ещё лучше,изначально снимать хорошо,чтобы потом не ковыряться в Фотошопе

 

 

На фото:Екатерина Мальцева

©SwaEgo

 

Рубрики:  Фотошоп

Метки:  


Процитировано 1 раз

Гламурный эффект в Фотошопе

Вторник, 08 Июня 2010 г. 02:37 + в цитатник

 

Хоть я и не люблю это дурацкое слово Гламур,но не знаю как по-другому обозвать приём,который сейчас покажу.Смысл в том,что потребуется изначально хорошая фотография(ну или уже доведённая до ума) и добавим на неё немного блюра.

Смотрим и запоминаем эти 2 движения.


Открываем фото,делаем копию слоя Ctrl+J и применяем Фильтр-Размытие по Гауссу 7-9 пикселей.

Применим Уровни Ctrl+L с такими настройками 0-0.5-255

Переводим слой в режим Экран(Осветление).Вот и всё.

Вот результат,До и После:


©SwaEgo

Рубрики:  Фотошоп

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чистка лица в Фотошопе

Вторник, 08 Июня 2010 г. 01:31 + в цитатник

И на фиг все эти кремы и прочая хрень?Если есть Фотошоп.Так рассуждают наверно редакторы глянцевой херни...

 


В данном примере вернёмся к такой популярной по запросам теме,как к обработке лица(один из примеров здесь).Этот метод также применим и к другим частям тела.

И так...



Открываем фото(возьму не самую удачную фотку Меган Фокс),делаем копию слоя Ctrl+J,и переводим его в режим Яркий свет.

Теперь инвертируем изображение Ctrl+I.

Теперь применяем Размытие по Гауссу,значения такие,чтобы были видны чёткие очертания.У меня это 0.5

Теперь применяем Фильтр-Другие-Цветовой контраст,и также,применяя-смотрим,как лучше.Вот как только будет заметна красноватая окантовка,так и хватит.У меня это 2.7.

Ну а теперь последние штрихи,нажимаем D,потом зажимаем Alt и кликаем по значку Маска слоя в палитре слоёв.

Берём мягкую Кисть(снижаем её непрозрачность) и аккуратно,не касаясь волос и прочего начинаем рисовать по лицу.Результат сами увидите.Если получается сильно "замыленно",вернитесь назад и снизьте ещё непрозрачность кисти.И так,методом проб и ошибок подберёте оптимальный вариант.Также можно немного снизить непрозрачность слоя.Я его снизил до 70%.

Смотрим результат:

©SwaEgo

Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Поиск сообщений в SwaEgo
Страницы: 345 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь